您目前的位置: 首页» 学院概况» 民商法学院2016年度党费收支情况公示

民商法学院2016年度党费收支情况公示

民商法学院2016年度党费收支情况公示

  

为进一步加强和改进党费工作,积极稳妥推进党费工作公开,不断增强党费工作的透明度和监督力,现将2016年度学院党费收支情况予以公示。

一、党费收入情况

 1. 2015年党费于2016年5月返还到学院帐户,共计14001.2元;

2. 2016年,全院师生党员共缴纳党费48690.1元,均按预核算金额足额、按时上交学校财务处,并于2017年4月1日按45%返还至学院账户,共计21910.55元。

二、党费支出情况

2016年度,学院党总支代管党费支出项目是:

七一慰问9名党员共计4491元(9名党员包括老党员、兼职组织员、市级及以上优秀党员老师获得者、金平教育奖获得者)

三、关于补交党费情况

2016年,按照上级部署,党总支开展了2008年4月至2015年12月党费收缴排查,对未按标准缴纳党费的党员开展了补缴工作,目前已全部上缴学校党委。

 

                          

                                                                               中共西南政法大学民商法学院党总支

          2017年4月17