您目前的位置: 首页» 新闻公告» 民商法学院召开2020届毕业生座谈会暨就业工作促进会(二)

民商法学院召开2020届毕业生座谈会暨就业工作促进会(二)

       为进一步激发学生就业积极性,引导学生树立正确的就业观,2020年6月12日下午,民商法学院2020届毕业生座谈会暨就业工作推进会第二场在致理楼3019会议室召开。学院副院长李兆玉、党委副书记卿婕、辅导员冯跃芳参加了会议。

  首先,毕业年级学生代表逐一表达了大家在毕业、求职过程中遇到的疑问和困惑,询问了毕业档案、派遣等问题,卿婕老师和冯跃芳老师一起,为大家答疑解惑。

  然后,学院副院长李兆玉聚焦就业观念,分析身边实例,为我们解读“全球观”、“大局观”、“未来观”这三个对于法学生来说必须具备的“新三观”,并对毕业年级学生提出“创造未来而不是等待未来”的希望,令大家耳目一新,受益匪浅。

  本次会议是疫情之下学院帮助毕业学生共同应对就业难题的表现,对重塑毕业学生的就业观念、提高大家的就业积极性起到良好的引导作用。