您目前的位置: 首页» 新闻公告» 民商法学院召开就业工作推进会

民商法学院召开就业工作推进会

  

 

       为贯彻落实中央、市委市政府决策部署,做好学院毕业生就业工作,6月9日下午,民商法学院就业工作推进会在致理楼3019会议室召开,会议由民商法学院党委书记张伟莉主持,学院近百名老师参加了此次会议。

  会议传达了上级部门关于做好2020届毕业生就业工作的各项文件精神,对学院2020届毕业生就业工作数据进行了通报,分析了疫情防控期间学院毕业生就业现状、影响就业率的具体因素及推进就业工作的应对措施。

  目前,从学生就业情况来看,形势不容乐观,研究生导师、辅导员老师要多关心、多帮扶学生,充分认识促进毕业生就业工作的重要意义。全力帮助毕业生了解促就业系列政策,扎实推进“三支一扶” 、大学生志愿服务西部计划等基层项目,拓展更多就业渠道。同时要深入开展思想引导工作,帮助学生形成积极健康的就业观、择业观。学院也制定了相应的就业帮扶政策,多措并举的推进毕业就业工作。