您目前的位置: 首页» 新闻公告» 民商法学院2018年秋季全院教职工大会顺利召开

民商法学院2018年秋季全院教职工大会顺利召开

   

 

    2018年8月31日下午,民商法学院全院教职工大会在致理楼3019会议室顺利召开,会议由张力副院长主持。

    赵万一院长首先传达了8月30、31日学校党委中心组(扩大)2018年第7次集中学习会议上的重要内容。会议强调,全校上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把党建工作和科研工作作为学院的重点工作,两手共同抓。同时进一步强调了廉政纪检方面的纪委要求:必须严格落实中央八项规定精神,严禁以学习培训、考察调研等名义公款旅游,严禁个人消费以单位名义开具发票等。

    赵万一院长还对今年以来学校出台的《西南政法大学完善绩效工资政策实施方案》的主要精神进行了宣讲。并向全院教职工简单通报了正在制定过程中的《民商法学院自主绩效分配办法》的基本情况。开学后,学院将加快此项工作进程,《民商法学院自主绩效分配办法》将通过学院二级教代会讨论通过,党政联席会集体研究决定后向全院教职工公布后执行。

    随后,主管教学的李兆玉副院长就本学期教学工作,课堂纪律、研究生成绩录入,教务办工作岗位调整进行了了详细说明。主管科研的张力副院长就本学期科研项目申报工作,申报课题要求和细节也向与会人员进行了讲解并提出相关工作要求。

    最后,赵万一院长向全院教职工对近期新进4位辅导员老师进行介绍,对他们加入民商大家庭表示热烈欢迎。