您目前的位置: 首页» 新闻公告» 民商法学院吴冰赴浙江进行招生宣传

民商法学院吴冰赴浙江进行招生宣传

  2018年6月24日,浙江省平湖市第二届全国普通高校招生宣传咨询会在平湖中学举行。复旦大学、中国科技大学、同济大学、南开大学、中南大学、南京航天航空大学、西南政法大学等省内外90多所高校纷纷进场进行招生宣传,当天整个现场人声鼎沸,参加咨询的考生和家长络绎不绝。

    

  西南政法大学凭借深厚的办学实力和优秀校友的杰出影响力吸引了众多咨询者,民商法学院吴冰和浙江校友会志愿者2014级校友杜娟,围绕学校办学性质、招生政策、往年录取情况、专业设置、办学特色、就业前景、西政文化与精神等相关问题进行宣传,并现场解答有关填报西南政法大学的各种疑问。

  本次招生宣传咨询会由浙江教育报刊总社主办、平湖市教育局承办,目的是为广大高考学子、学生家长搭建一个与全国各大高等院校沟通交流的平台,旨在帮助广大高考学子和家长充分了解各大高校的办学特色、专业设置等相关招生政策。通过“面对面”咨询,考生和家长可以对相关学校的专业设置、办学特色及志愿填报进行详细了解,从而有利于他们选择报考理想院校和专业,避免填报志愿时减少盲目性。