您目前的位置: 首页» 新闻公告» 民商法学院分工会“大厨”系列活动之中式面点培训活动顺利举行

民商法学院分工会“大厨”系列活动之中式面点培训活动顺利举行

   

     201711月下旬以来,民商法学院分工会与学校二食堂合作开展的中式糕点培训活动在西园食堂顺利举行。因老师们报名踊跃,此次培训利用学校规定的工会时间或其他空余时间,分3次进行,

    首先由食堂师傅就馒头、花卷和包子的制作技巧及注意事项进行现场教授和示范。老师们化身好学生,认真听讲,不懂的地方虚心请教。接下来,老师们一试身手,学做自己喜欢的中式面点。食堂操作间充满了欢声笑语,大家互帮互助,一派祥和。不一会儿功夫,白色的小精灵占据了案板。看着自己的劳动成果,老师们喜上眉梢,满满的成就感。之后,老师们不仅自己享用了亲手制作的美味,还拿到学院办公楼与其他老师分享,收获了不少点赞与感谢。

       此次培训,是民商法学院分工会为提高民商法学院教职工的厨艺水平,提升生活情趣和品质而举办的系列活动之一。本次活动得到了学院党总支、基建后勤处和西园食堂的大力支持。