您目前的位置: 首页» 新闻公告» 知识产权保护协同创新中心两项目参加重庆高校创新创业成果展

知识产权保护协同创新中心两项目参加重庆高校创新创业成果展

 

    916日,由重庆市教委主办的重庆市高校双创文化节在重庆科技学院开幕,知识产权保护协同创新中心的两项创新成果参加主会场“创新创业成果展”并取得良好效果。

        知识产权保护协同创新中心此次推荐的两项创新成果分别是曾德国教授负责的“创新开展知识产权司法鉴定,为知识产权法律保护保驾护航”和牟萍副教授负责的“新视角探索农业知识产权研究,为农业科技创新提供智库支持”。两项成果均紧密贴和产业实践,是知识产权保护协同创新中心致力于双创服务的典型代表。展示现场不时有技术人员、创业者和消费者前来咨询知识产权保护问题,互动效果显著。

       据悉,此次重庆高校双创文化节的主题是“双创促升级、壮大新动能,活动期间开展了高校创新创业成果展示、众创空间管理经验研讨等系列活动。知识产权保护协同创新中心系首次参加此类成果展示,同场参加展示的还有来自重庆大学、西南大学等全市50余所高校的180多个创新创业项目。