您目前的位置: 首页» 新闻公告» 关于刘有东等同志因公临时出国(境)信息的公示

关于刘有东等同志因公临时出国(境)信息的公示

组团名称

西南政法大学刘有东同志等3人赴美团组

出访任务

商谈合作并签署相关协议

出访时间

201773-79

出访国家(地区)

停留时间

日程安排

往返航线

出访国家:美国

停留时间:7

日程安排:

73日:启程赴美国。(北京-旧金山)

74日:上午,旧金山-戴维斯。抵达之后,与美国加州大学戴维斯分校法学院举行知识产权国际化法律人才培养研讨会,商讨相关教材、课程和教学模式改革。

75日:上午,与该院负责国际项目的副院长Beth Greenwood教授商讨合作建设中央支持地方共建项目——知识产权国际化法律人才海外培训基地事宜。下午,双方签署《西南政法大学民商法学院与美国加州大学戴维斯分校法学院学术合作谅解备忘录》。

76日:上午,戴维斯-帕拉阿图;下午,与美国斯坦福大学法学院负责人Mark A. Lemley教授及相关教师,就知识产权国际化法律人才培养进行座谈;之后,观摩该院的课堂教学及法律诊所。

77日:上午,帕拉阿图-萨克拉门托。抵达之后,在加州萨克拉门托高等法院观摩庭审;下午,与该法院法官就知识产权国际化法律人才培养进行座谈。

78日:上午,与美国洛克律师事务所萨克拉门托分所合伙人Scott E. Bartel商讨建立知识产权国际化法律人才培养海外实习基地事宜。下午,启程回国(萨克拉门托-旧金山-北京)

79日:抵达北京。

往返航线:北京-旧金山-北京

邀请单位

美国加州大学戴维斯分校法学院

经费来源和预算

刘有东等3人赴美商谈合作并签署相关协议所需费用从中央支持地方共建项目——知识产权国际化创新团队建设经费中列支。

团组成员名单

姓名

性别

单位

职务/职称

刘有东

西南政法大学民商法学院

知识产权教研室主任/副教授

张体锐

西南政法大学民商法学院

副教授

郑重

西南政法大学民商法学院

副教授

 

   公示期为2017623日至629日,欢迎全校教职工监督,对公示内容如有意见或有要反映的问题,可以邮件、电话、来访等形式向西南政法大学国际处反映,个人反映问题的,要求署真实姓名,如无真实署名将不受理。

  联系电话:(02367258430 67258681

电子邮件:international@swupl.edu.cn

 

 

                                                               西南政法大学

                                                                 2017623