您目前的位置: 首页» 新闻公告» 浙江大学光华法学院周江洪副院长一行莅临学院调研访问

浙江大学光华法学院周江洪副院长一行莅临学院调研访问

 

 

    6月15日上午,浙江大学光华法学院周江洪副院长、浙江大学光华法学院民商法研究所所长陆青副教授一行七人莅临学院会议室交流访问。

    民商法学院党总支书记张伟莉、副院长张力、李兆玉及学院办公室相关人员出席了会议,会议由张伟莉书记主持。

    双方参会代表介绍各自参会人员情况后,张伟莉书记向对方致简短的欢迎辞,张力副院长简单回顾了学院这些来的发展情况后,重点介绍了学院精品课程,特别是两门国家级精品资源共享课的建设情况和学院科研管理工作的现状和存在的问题。随后双方参会人员围绕如何提高行政效能、如何开展行政人员的职业规划和培训、科研管理机制、法科生职业特质素养与卓越法科人才培养以及如何调动力量形成全员全方位育人和班主任、德育导师力量发挥机制等方面的问题进行了深入的探讨和交流,现场气氛友好热烈。

    周江洪副院长一行对民商法学院的热情接待表示衷心感谢,张伟莉书记在总结中诚恳地谈到了我院和光华法学院在教学、科研、行政管理、学生管理及经费方面存在的差距,要努力向对方学习,并寄予长期进行院际合作的良好愿望。