您目前的位置: 首页» 新闻公告» 2017上半年民商法学院硕士学位论文答辩后修改说明

2017上半年民商法学院硕士学位论文答辩后修改说明

一、修改论文的范围

1、答辩委员要求必须修改的论文(请务必于答辩现场向答辩委员问询清楚是否属于此范围)

2、答辩后自愿申请修改的论文

二、修改论文的程序

1、提交申请书:答辩后自愿申请修改的论文,请于6月2日星期五将申请书提交至致理楼3018办公室,只一天接收申请书,如6月2日未提交申请书,则视为不修改论文,辅导员会将申请书模板发送至年级群共享文件,请自行下载打印。答辩委员要求必须修改的论文不用提交此申请书。

2、上传论文:请于6月2日—6月4日期间上传论文到研究生管理信息系统(答辩后修改论文一栏),需及时请自己的导师进入系统确认,否则不能上传答辩后修改的论文。如不按时上传论文,则不能授予学位。

3、提交纸质论文:请于6月13日星期二提交5本纸质论文到致理楼3018办公室,只一天接收论文,如不在学校,可找人代交。

注意事项:答辩后修改的论文,必须重新参加学校学术不端行为检测,如检测未通过,取消授予硕士学位的资格。

 

                                                                                     民商法学院

                                                                                    2017年5月12日