您目前的位置: 首页» 新闻公告» 美国宾夕法尼亚州立大学迪金森尤尼弗西蒂帕克法学院教授来我院交流访问

美国宾夕法尼亚州立大学迪金森尤尼弗西蒂帕克法学院教授来我院交流访问

 

 

 

    2017年3月7日上午,西南政法大学民商法学院与美国宾夕法尼亚州立大学迪金森尤尼弗西蒂帕克法学院交流会在致理楼3019会议室召开。美国宾夕法尼亚州立大学法学院副院长、国际交流项目主要负责人Stephen Barnes 先生,该校法学院著名教授Beth Farmer女士及民商法学院副院长李兆玉,党总支副书记程刚强,教师代表徐来、国际处工作人员李沐子和民商法学院部分同学出席交流会。

    李兆玉副院长首先对两位外宾的来访表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校的发展历史、杰出校友以及民商法学院师资、生源等办学概况。他表示,希望双方可以进一步加强师生之间的交流与合作。

    随后,Stephen Barnes 副院长和Beth Farmer教授与同学们亲切交流。Beth Farmer教授简要讲解了美国的反垄断法并与同学们互动,Stephen Barnes 副院长介绍了两校合作项目的基本情况和丰厚的奖学金政策,交流在热情洋溢的氛围中举行。

    会议最后,两位来访教授表达了对中国以及对中国同学的喜爱,并表示希望更多的学生可以去宾州州立大学交流学习或攻读学位,进一步加强两校之间的合作交流

 

文/赵影会