您目前的位置: 首页» 新闻公告» 民商法学院党总支委员会换届选举工作圆满完成—中国共产党西南政法大学民商法学院党员大会成功召开

民商法学院党总支委员会换届选举工作圆满完成—中国共产党西南政法大学民商法学院党员大会成功召开

 

 

 

 

    2016年12月12日下午四时许,中共西南政法大学民商法学院党总支委员会换届选举党员大会在渝北校区模拟法庭一号厅隆重举行。民商法学院师生党员共398人出席本次党员大会,其中有选举权的正式党员319人。会议由党总支程刚强副书记主持,校党委组织部李雁副部长列席了本次大会。

    在全体党员起立奏唱了《中华人民共和国国歌》后,党总支张伟莉书记代表上届总支部委员会作了题为《坚持从严治党牢记立德树人 深入推进学院建设发展》的工作报告。报告中,张伟莉书记从学院的党建、教学、科研、师资队伍建设及学生工作等五大方面对过去三年的工作进行了回顾和总结,对学院今年几年的工作目标和主要任务进行了展望,并将报告提请全体党员审议。

    随后,会议工作人员宣读了大会选举办法,监票人、计票人名单,经及新一届总支委员会委员候选人名单等,一起提交大会审议、表决。得到与会人员的高度认可,一致举手通过,无人反对或弃权。

    会议第三个议程,由出席大会的全体正式党员采用无记名方式投票,投票过程有序、顺利进行。经监票人、唱票人、计票人认真统计汇总后,总监票人陈苇教授向与会党员宣读了计票情况。根据投票情况,本次大会以候选人得票多少选举出赵万一、张力、张伟莉、李兆玉、程刚强、李俊、黄汇等七人为中共西南政法大学民商法学院新一届总支委员会委员。

    张伟莉书记在会议总结中指出,“学院的发展是全体师生员工期望的凝聚,是我们每个人成就事业的基础,更是我们实现教育使命的关键。”赵万一院长也希望学院全体师生员工党员铭记“民本天下,商达经纬,智德兼备,崇法修身”的院训,为学院发展做出自己的贡献。大会在庄严的国际歌中落下帷幕。

    大会结束后,新一届党总支委员会即时召开了第一次会议,以无记名投票方式选举产生了新一届总支委员会书记、副书记,同时对其他委员进行了分工。至此,民商法学院党总支换届选举工作圆满完成。