您目前的位置: 首页» 学生工作» 研究生工作» 公司法进阶讲堂(第一期)暨公司法理论演进与制度回应如期开讲

公司法进阶讲堂(第一期)暨公司法理论演进与制度回应如期开讲

  2017年4月18日晚7时,由西南政法大学公司治理法律问题研究中心主办,由西南政法大学民商法学院研究生会承办的公司法进阶讲堂(第一期)暨公司法理论演进与制度回应讲座如期开讲。讲堂由西南政法大学民商法学院教授汪青松老师主讲,林少伟副教授主持。

  汪青松教授围绕公司法理论演进与制度回应这一主题,从宏观的角度,全面系统的阐述了公司法基础理论演进的进程,并就一些基础的公司制度进行了细致的解读。在结束理论阐述后,汪青松教授就讲座中所涉及的相关内容,先后同北京德恒(重庆)律师事务所高级合伙人晏芳、杨蕤、西南政法大学民商法学院副教授赵吟等8位与谈人进行了与谈,整个与谈环节,各位老师的发言妙语连珠,为参会同学带来了一场丰富的学术盛宴。

  公司法进阶讲堂(第一期)暨公司法理论演进与制度回应讲座在取得预期效果后,在参加讲座同学们的掌声中圆满地落下帷幕。

 

 

 

  文/图 丁永巷