您目前的位置: 首页» 学生工作» 研究生工作» 第八届民商法学院研究生会全员大会圆满举行

第八届民商法学院研究生会全员大会圆满举行

  10月22日下午14:30,第八届民商法学院研究生会全员大会暨中期总结大会在致知楼5412教室顺利举行。本次会议由我院研究生会新晋干事阚弘博和王玥主持。会议开始,主持人简单介绍民商法学院研究生会服务研究生的宗旨和秉承的优良传统。同时对到会的主席团、办公室主任和各部部长等予以热情地介绍,也让成员们充分地认识到了民商法学院研究生会的独特魅力。

  接下来是各部门新晋干事成员们先后奉上精心准备的各类节目。热情洋溢的文体部以一曲经典歌曲“爱”拉开了我们回忆的序幕;严肃活泼的办公室则以意想不到的模仿将时下流行的PPAP魔性地搬上了舞台;温暖十足的实践部一曲温馨的“一样”缓缓地感动着成员们;不断奋斗的学术部则用时尚的T台秀点燃了会场的激情;而积极服务的生活部将一曲曲熟悉的暖暖情歌串烧成会场最温情的落幕。研会成员们在轻松愉快的气氛中加深了相互之间的了解,也明确了自己的责任。

  幸福的时光总是短暂的,这一次大会在大家的欢笑声中走向尾声。但道路总是向前蜿蜒的,结束同样也意味着新的开始,总结以往经验的我院研究生会的成员们,将以更加积极的态度投身到新的工作中。

                                                                         

                                                                        

                                                                        

                                                                                                                                                                                                                          文/张姝嫔 图/张汐