您目前的位置: 首页» 学生工作» 研究生工作» “青春有约,缘来是你”——民商法学院研究生会单身派对纪实

“青春有约,缘来是你”——民商法学院研究生会单身派对纪实

  11月11日晚7点,由民商法学院研究生会主办,民商法学院研究生会生活部、文体部承办,法学院研究生会、经济法学院研究生会、政治与公共管理学院研究生会友情参与的“青春有约,缘来是你”单身派对在学生活动中心二楼准时举行。民商法学院研究生会指导老师、2014级硕士研究生辅导员简敏老师亲临活动现场。

  在热情参与派对的百余名同学通过抽签,男女两两分组配对后,两位主持人宣布活动开始。第一个趣味游戏环节是“夹爆气球”。哨声响起,参赛选手们除不能用手外,都用尽各种办法迅速将气球从起点带到终点后夹爆,在阵阵气球的爆炸声中,整个现场洋溢着热闹的气氛。随后,通过“团团抱”、“夹吸管”两个游戏,选手们渐渐培养出默契。在“为爱撕名牌”环节,整个活动达到高潮。组团的男生们为保护女队友使出浑身解数,相互“厮杀”,在时间将尽团体战变为个人战时,女生们更是巾帼不让须眉,强势出击,各个击破。选手们的激情与活力,使得该环节愈发刺激有趣,也感染了在场的观众们,现场加油声、掌声不断。游戏结束后,主持人为撕取名牌数最多的同学以及在抽奖环节获奖的同学们发放了礼品。活动最后,“玫瑰代表我的心”,主办方将准备好的玫瑰取出,各位男生向自己心仪的女生告白并献花,在美好的祝福及温馨的氛围中,派对画上句号。

  此次活动旨在为同学们提供一个表达自我、展现自我的平台,增加相互间的沟通交流,丰富课余生活。相信活动的成功举办将会进一步拉近同学间距离,增进同学情谊!

  (文:赵子琪/图:赵子琪 马斐)