您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生会» 第17届民商法学院学生会全员大会

第17届民商法学院学生会全员大会

  2017年5月5日晚7时,由民商法学院团委主办、民商法学院学生会承办的第17届民商法学院学生会全员大会在我校毓才楼3328教室举行。民商学生会全体人员参与本次活动。

  活动伊始,一个充满回忆的视频将现场的气氛充分调动。接着,在观众的掌声中,校友工作部部长以“充实、温暖、感恩、感谢”八个字总结过去一年的工作,校友工作部的干事们带来了充满趣味的方言诗朗诵;体育部部长则重点表达了感谢,体育部的干事们以小品《还珠格格之资产的后裔》使全场充满欢声笑语。接着文艺部、宣传部、学习部、统筹部的部长们在总结工作之后表达了其对学生会深厚的感情,其干事们也分别演唱歌曲《暖暖》、《歌曲串烧》、《小幸运》、《情歌王》,将活动的氛围推向高潮。最后学生会主席郝宏晋对去年的工作进行总结并对学生会未来的发展提出建议,他同时为16位部长颁发民商法学院第17届学生会干部资格认证书。

  本次活动在学生会全体成员《独家记忆》的合唱歌声中圆满结束。本次全员大会的举办实现了总结工作、回顾过往、规划未来的目标,使得民商学生会不断创新以更好为学生服务。

  见行,见心,见未来。

  

  

  文/狄梦

  图/王子月 李小艳