您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生会» “回首过去,展望未来” ——记民商法学院团委2017年度工作动员大会

“回首过去,展望未来” ——记民商法学院团委2017年度工作动员大会

  2017年3月21日,由民商法学院团委主办,民商法学院学生会承办的2017年度工作动员大会在毓才楼3318教室召开。民商法学院团委书记蒋莉老师出席本次活动,民商法学院团委、学生会、研究生会、博雅社全体成员参与大会。

  晚上7时30分,大会准时召开。此次大会意在通过对上学期工作的总结,使本学期的各项活动更好地开展。学生会副主席刘瑞瑶在工作报告中对本学期工作进行详细阐述,并表达了美好的期许。作为民商法学院文艺担当的负责人,博雅社社长万宇纯细致地总结出其内部各个分队的职责与任务,同时道出博雅社对内部机制及宣传平台建设的决心,最后给予社员以鼓励和支持,令人动容。研究生会副主席宋超以其生活经验给予大家建议,肺腑之言实为真诚。

  最后,见证了团委发展的蒋莉老师以“挑战杯”会议为切入点,提出要增强干部身份意识,提升自我和“撸起袖子干”的工作要求;以“学生会换届”为话题,提出自身组织制度亟需改进,打造特色工作和活动的建议;以“两会”结束为背景,号召开展普法宣讲活动。蒋莉老师的肺腑之言点出各组织问题的症结,让在场人员大为敬佩。大会在雷鸣般的掌声中结束。

  回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千。展望未来,我们胸有成竹,信心百倍。相信在各位干部干事的共同努力下,民商法学院团委将成为更加优秀的团体。

                                                

文/卢晶晶

                                                       图/邹铭冰 毛婧