您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生会» “本色民商”,民商的本色──记校园活力舞大赛

“本色民商”,民商的本色──记校园活力舞大赛

  2016年12月15日晚上7时,西南政法大学艺术季之第五届校园活力舞大赛在学生活动中心二楼隆重举行。民商法学院在本次活力舞大赛中以一支“本色”舞蹈带给全场观众视觉上的盛宴,展现出民商学子的风采与个性。

  比赛开始前,同学们在排练厅反复确认舞蹈流程,站在镜子前认真地审视自己的每一个动作。民商法学院团委书记蒋莉老师也来到现场,为同学们加油鼓劲。比赛正式开始时,随着开场曲“controversy”的响起,同学们踏着铿锵有力的步伐入场,用形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富活力的青春姿态。舞蹈包含了hippop、街舞以及中国风等元素,多样变幻的舞姿,让观众看得津津有味,目不转睛,音乐还未落下,热烈的掌声和欢呼声就已经持续不断。这支充满民商“本色”的舞蹈终破茧成蝶,在舞台上完美绽放。

  最终民商法学院的“本色”得分96.5分,荣获二等奖,为这次比赛画上了完美的句号。此次活动的举办,不仅为同学们提供了展示自己的舞台,而且促进了学院同学之间的交流和互相了解,极大地丰富了同学们的课余生活。艺术季为展现学生的青春风采和精神风貌提供了广阔的舞台,让我们共同期待下一届活力舞大赛。

                                                   

                                                    

                                                       

                                                                                                                                                                                                                      文/图     吴悦 王佩琳