您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生会» “燃情孟夏,起舞星华” ——第九届校园啦啦操大赛决赛纪实

“燃情孟夏,起舞星华” ——第九届校园啦啦操大赛决赛纪实

    2016年5月20日晚7时,由共青团西南政法大学委员会主办、西南政法大学学生社团联合会承办的第九届校园啦啦操大赛(决赛)在奥林匹亚音乐广场举行。民商法学院的“小太阳”代表队有幸脱颖而出,参加了本次决赛。

    第一轮“规定动作”,每支队伍使用相同的歌曲和同样的动作来进行不同的编排。白衬衫搭配黑裤子的“小太阳们”伴着急促又富动感的节奏、舞动身姿,获得了88.33的高分。第二轮“肆意青春”,啦啦操宝贝为民商法学院赢得了0.02的附加分。第三轮“自编舞蹈”,沐浴在活泼艳丽的黄蓝配色中的“小太阳们”将传统啦啦操技巧与哪吒闹海的创意有机结合,展现出了民商学子的力与美,得到了94分的高分,成为本轮最高分的获得者,也因此摘得“编排新颖”奖。

    经过三轮的比拼,民商法学院代表队最终获得了本次啦啦操大赛季军。让我们共同期待民商法学院啦啦操队能够再接再厉,取得更好的成绩!

                                     

                                     

 

                                                                                                       文/刘斌  图/刘斌