您目前的位置: 首页» 学生工作» 团委工作» 民商法学院召开2020年寒假留校学生座谈会

民商法学院召开2020年寒假留校学生座谈会

  2020年1月16日上午,民商法学院2020年寒假留校学生慰问座谈会在致理楼3019会议室召开。学院党委副书记程刚强,学工办主任蒋莉,各年级辅导员和留校学生代表参加了此次座谈会,会议由学工办主任蒋莉主持。

  学院党委副书记程刚强表达了学院对寒假期间留校学生的关怀,对同学们自立自强、刻苦学习的意志品质给予充分肯定,并提醒学生与家长、老师保持联系,遵守宿舍安全管理规定,强调注意用电安全、防火防盗防骗,遇到困难要第一时间向学校寻求帮助。程刚强副书记强调,同学们应当在假期充分利用好学校的丰富信息资源,提高专业水平,在休息之余不忘目标,学有所获,学有所乐。会上,同学们也纷纷畅谈了自己的感想,对新的一年学校学院的建设发展提出了建议。

  会后,程刚强副书记、各年级辅导员代表学院慰问了参加会议的学生代表,为他们送上了节日大礼包,并祝愿大家在学校过一个快乐祥和的春节。