您目前的位置: 首页» 学生工作» 团委工作» 民商法学院党委2019年度支部书记述职评议会顺利召开

民商法学院党委2019年度支部书记述职评议会顺利召开

  2020年1月3日,民商法学院党委于致理楼3019会议室召开2019年度支部书记述职评议会。会议由学院党委专职党建组织员唐虹渝主持并做会前动员,学院党委37个支部书记进行述职,学院党委书记张伟莉针对各支部述职情况逐一进行点评,指出各个党支部书记在述职和日常工作中存在的问题和需要改进的方面,党委副书记程刚强出席会议会议并强调会议纪律。

现场一

  会议伊始,专职党建组织员唐虹渝代表民商法学院党委对2019年度的党务工作进行总结,唐老师肯定了本年度党建工作中取得的成果,也指出了各支部存在的问题,并对本次述职会议的重要性进行了强调并做会议动员,确保此次支部书记述职工作按照学校党委要求规范、有序开展。随后,民商法学院各党支部书记对自己本年度履职情况、支部内部存在的问题和原因以及下一步打算进行述职,张伟莉书记针对各支部书记的述职情况和本年度党建工作情况给出精准点评意见。针对不同年级、不同类型的支部工作,张书记提出了不同的要求和改正措施,为各支部2020年的工作开展指明了方向。随后,张书记和参会的支部书记进行了深入交流,强调支部书记作为党员干部要强化担当与责任意识,服务好身边的群众,坚定理想信念,不断提高自身能力。

现场二

  最后,各支部书记进行交叉匿名打分,打分结果将作为述职评议结果的参考内容。民商法学院党委2019年度支部书记述职评议会顺利结束。