您目前的位置: 首页» 学生工作» 团委工作» 民商法学院团委学生干部交接仪式暨组织工作布置会议

民商法学院团委学生干部交接仪式暨组织工作布置会议

    2018年6月20日下午2点30分,民商法学院团委学生干部交接仪式暨组织工作布置会议在团委书记蒋莉的主持下于致理楼3019会议室顺利举行。新任院团委委员、团委办公室干部、学生会主席、青协会长、博雅社社长、新媒体主任及各部门全体部长参加了此次会议。

    交接仪式伊始,团委书记蒋莉对上一届团委干部的工作作出肯定,并宣读了新一届团委干部任命决定。随后在蒋莉老师的主持下,前团委副书记伯燹贝、前学生会主席宫续明、前青协会长任屹、前博雅社副社长王志强、前新媒体副主任黄馨谊依次发表了自己对所在组织工作内涵的理解及对未来的寄望。蒋老师总结得出:全体干部应带着“不忘初心”“服务大众”等精神使命来完成工作,它将是指导着我们工作继续前进的重要伴侣。

    在工作布置流程中,团委副书记徐琢介绍了本届团委委员以及团委办公室成员的具体分工,为以后的工作交接扫清了障碍。蒋莉老师就各组织人员信息统计、迎新部署、来期工作计划等事项进行指导,并指出各组织工作应简化明确,提倡管理制度透明化,强调在平时工作中应该思考如何创新、突破,不能固步自封。

    本次会议为新老两届团委干部交接提供了平台,在对过去一年工作总结的同时也为本届团委干部今后的工作指明了方向,具有重大意义。

现场1

现场2

文/许汶钰

图/刘琴