您目前的位置: 首页» 学生工作» 团委工作» 雨过天晴 言笑晏晏

雨过天晴 言笑晏晏

    2017年9月2至3日,民商法学院迎新工作顺利开展。学院党总支书记张伟莉、副书记程刚强、团委书记蒋莉莅临报到处,看望新同学,了解新生录取及注册情况,并慰问在场迎新的工作人员、志愿者。2017级辅导员简敏、卫薇、冯美玲老师守候在报到现场,耐心引导新生循序完成报到并为新生及时答疑解惑。团委各组织工作人员及迎新志愿者身着统一服装分别在学生发展活动中心和校园内迎接新生。

    3日晚上9时,党总支书记张伟莉、副书记程刚强以及辅导员卫薇、冯美玲老师带领团委各组织负责人前往新生宿舍表达关怀和慰问。张书记与程书记前往探望因受伤而行动不便的新生,询问其对住宿与饮食的适应程度并且给予鼓励与关心。

    走寝之后,两位书记对团委各组织负责人进行工作指导,并对各组织寄予深厚期望。针对即将开展的新生军训活动,张书记提出各组织应当思考如何充分发挥自身作用以增强新生的集体荣誉感。

    雨过天晴,民商团委与你一起遇见无穷可能。

                                 

                                                             迎新现场

                                

                                                                                                                                                   走寝

                     图/韩旭悦

       文/毛婧

相关附件