您目前的位置: 首页» 学生工作» 团委工作» 民商法学院举办第57期入党积极分子培训班开学典礼

民商法学院举办第57期入党积极分子培训班开学典礼

  4月19日下午,民商法学院第57期入党积极分子培训班开学典礼在毓才楼3301教室成功举办。民商法学院党总支书记张伟莉、民商法学院党总支副书记程刚强、民商法学院第57期党校班主任卫薇出席开学典礼,开学典礼由卫薇老师主持。

  程刚强副书记围绕本期党校的教学目的、教学内容、纪律要求等问题进行了讲话;2015级本科赵敏同学作为学员代表进行发言,表达了成为入党积极分子培训班学员的喜悦心情以及加入中国共产党的热切愿望,并表明了自己的决心和态度;张伟莉书记从为什么加入中国共产党、要以怎样的态度对待党校学习、入党积极分子要以怎样的行动发挥先锋示范作用三个角度为同学们做了深入的阐释,号召大家担当起热爱民商、守护民商的责任,争做合格党员。

  17时许,民商法学院第57期入党积极分子培训班开学典礼落下帷幕。

 

                                                        

 

                                                        

 

                                                                                                                                                                         图/文 王明亮