您目前的位置: 首页» 学生工作» 青年志愿者协会» 报社会以桃李芬芳——民商法学院青年志愿者协会全员大会纪实

报社会以桃李芬芳——民商法学院青年志愿者协会全员大会纪实

    11月3日,民商法学院青年志愿者协会全员大会在博学楼4206室召开。民商法学院团委书记蒋莉老师参与大会。

    在蒋莉老师精彩的演讲中不乏谆谆教导与殷切期望。接下来,各部门部长代表带来了幽默风趣却不失文采、语调轻松却不乏严谨的发言。由各部门干事们带来的部门展示丰富有趣,各显风采。其次,全体人员通过视频我们一起回望了民商青协的历史和荣誉坚定了对未来的信心和一路前行的勇气。在游戏环节中,各部门八仙过海各显神通,尤其是作为游戏最后的胜利者的实践部留下了深刻的印象。最后,通过庄严的宣誓环节,我们明白志愿者工作并不是嬉笑而过。每一次工作中蕴含的,是我们的决心,对社会的回报。

    青协15载,期待的是遇到最好的我们,在民商青协中我们都是新播撒而下的种子,春芽秋实,万物此消彼长。在春去秋来中,在寒来暑往中,我们必定破土而出,凭我所学,报社会以桃李芬芳。

图/任熠瑄

文/任熠瑄