您目前的位置: 首页» 学生工作» 青年志愿者协会» 第十四届民商青协全员大会

第十四届民商青协全员大会

  2017年6月5日晚7时,第十四届民商青协全员大会在博学楼4206教室举行,民商青协全体成员参与本次活动。

  在回顾往昔美好故事的暖心视频中本次大会缓缓拉开序幕,一年中大家一起做过的活动一一在眼前展现开来,所有人感慨万千。紧接着是各部门干事拍摄视频的播放及部长发言。统筹部的视频俏皮可爱,所有干事表达出自己对部长们的夸赞;实践部的视频气势汹汹,干事们以各种奇葩的姿态比出心形,并大声吼出实践部的口号;手语部的视频煽情动人,全体干事以手语描绘歌词,传递自己对青协温暖明亮的爱;宣传部的视频魔性鬼畜,展现出三位美女部长霸气外露的一面。在视频播放完毕后,各部门的部长们表达了感谢之情,感谢当初只想要一阵春风但青协却给予了自己一整个春天,感谢在最美好的年华遇到了最好的青协。伴随着感人的氛围,各部门干事给部长进行颁奖,授予其“行走的表情包”、“武术继承人”、“温柔可人霸道娇妻”等等称号,虽然可以让人捧腹大笑但更多包含的是部长与干事们浓浓的情谊。随后大屏幕上开始播放全体青协成员手写给青协的话,各部门干事代表上台深情念出自己的“私密话”:我曾经用双手描模着你的模样,我的嗓音因大声说爱你而沙哑,我的青春因为在民商青协而升华。

  部门展示结束后,开始了游戏环节。抢红包,争运气王,数钞票大比拼等游戏又一次将现场氛围推向了高潮。青协人自编自导自演的《青协之城》更向我们展示了人生不同选择下的不同的命运,能够选择青协是我们的幸运。

  第十四届民商青协,独一无二的民商青协。如果当初不曾遇见你,我们会是在哪里,可是时间匆匆,你在这里,我在这里。感谢我们的相遇,让我能够牢牢记住你的脸,牢牢记住你带给我的故事和感动。民商青协,愿更多的人和我们一起砥砺前行,以我所学回报社会。                                                   

                                                                                                 文/耿丽珊  图/史鹤鸣