您目前的位置: 首页» 学生工作» 青年志愿者协会» 尽我之能,助力环保——“奇思妙箱”招员活动纪实

尽我之能,助力环保——“奇思妙箱”招员活动纪实

   58日至9日,民商青协环保大作战系列活动之奇思妙箱招员活动在三大食堂展开。

   现场艳阳高照,气氛火热,前来了解、报名的同学络绎不绝。干事们热心积极,认真宣传、耐心解释、主动引导,志愿者们兴致勃勃,主动了解、踊跃报名。此次活动基于纸箱使用频率和抛弃数量不断增加,要求参与的志愿者将其变废为宝,充分发挥想象将快递箱等废旧纸箱改造。一位参与的同学说:做小手工本来就是一件能带给人平静和愉悦的事情,当它又被赋予了环保的意义,就更能给人带来成就感和满足感。

  大自然是善良的慈母,同时也是冷酷的屠夫。社会的飞速发展带来了环保问题的不断累积,当下的中国环保之业迫在眉睫,我们应放下连篇空话,投身实际的环保行动。千千万万的行动之下,是千千万万向往绿色的心;千千万万的行动,将结出丰硕的绿色果实。

                                    

                                    

                                                                                                      

                                                                                                 文/万可馨  图/周昌南