您目前的位置: 首页» 学生工作» 青年志愿者协会» 流光泼墨,手绘心景 ——环保大作战之“井上添画”活动招员纪实

流光泼墨,手绘心景 ——环保大作战之“井上添画”活动招员纪实

   2017年4月26日至27日,由民商法学院团委主办、民商法学院青年志愿者协会承办的环保大作战系列活动之“井上添画”招员活动在三大食堂门口展开。本次活动的主题是环保,目的是美化校园,传播绿色意识。

   宣传当日天空下着大雨,但大雨浇不灭宣传人员的热情。宣传志愿者们撑着雨伞,手拿宣传卡片,不断穿梭在雨帘中为经过的同学们讲解这次活动的内容和报名方式。在他们的讲解下,许多留步倾听的同学纷纷踊跃报名。本次活动的主要内容是由志愿者们于5月3日之前提供构思的环保主题的小样,经过筛选审核通过后,由主办方提供工具绘制到校园的井盖上,以此来传播环保意识。很多报名参与的同学纷纷表示此次活动“很创新”“有意义”。

    以流光泼墨,绘一副童话流连巷陌。无论是敏感于流动的画面美感,抑或深邃的思考深度;无论是拥有强大的想象力,抑或灵动的绘画技巧,民商青协等你一起将校园装点一新,绿色前行。

                                  

                                  

                                                                                                   

                                                                                                    /明庭轩  图/