您目前的位置: 首页» 学生工作» 青年志愿者协会» “环保大作战,众人携手进”——记环保大作战之环环相扣招员活动

“环保大作战,众人携手进”——记环保大作战之环环相扣招员活动

  2017424日、25日,由民商法学院青年志愿者协会主办的环保大作战之环环相扣招员活动在三大食堂门口热烈开展。

  天空虽然飘着雨,但青协干事们的热情却没有因此消减,招员活动在青协全体工作人员的组织下井井有条地进行着。三大食堂有他们辛苦且忙碌的身影。一人撑伞,另一人对路过的同学详细地介绍着活动内容,他们分工协作,相互配合。志愿者们活泼生动的讲解,吸引了许多同学驻足聆听。环保其实是一件很小的事情,一次空盘行动,一株植物种植,都可将环保落实到实处。作为青年志愿者的我们,更应该努力实践并且号召更多的人参与其中,让环保观念驻扎在每个人的心中。本次活动关注环保问题,坚持绿色生活的理念,吸引许多同学的积极参与。

  环保大作战之环环相扣招员虽然已经结束,但是贯彻绿色生活,落实环保主题的理念仍然会延续下去,同时这也是我们每个人应尽的责任。以爱之名,以我所学,共同保护我们生命家园。