您目前的位置: 首页» 学生工作» 青年志愿者协会» “益”起来——记民商青协公益游戏活动

“益”起来——记民商青协公益游戏活动

  20161218日,由民商法学院青年志愿者协会主办的“益”起来公益游戏活动在“奔向未来”雕塑旁举行。作为校青协活动中的一个关卡,民商青协以一个个小游戏向同学们传递着爱与温暖。

  在一个个色彩缤纷的气球,一张张赏心悦目的卡片和一段段珠圆玉润的文字装点下,公益游戏活动正式开始。首先,前来通关的志愿者需要在便利贴上写下自己的心情或祝福语,再将它与下一位志愿者进行交换。这个小活动可以让两位本不认识的志愿者增进了解,并以己之力温暖对方。接着,两位志愿者需选择两个游戏中的一个进行通关,一个为背夹气球,另一个为你划我猜。一位胆小却选择了背夹气球的女生说:“我想通过这个活动结识新的朋友,并挑战一下以前自己不敢做的事,以后这种传递积极正能量的活动我还会参加。”

  赠人玫瑰,手留余香。也许你的一丝微笑,一段声音,几个字符,就能让陌生人在冬日里如沐暖阳。用你满满的温情去融化陌生的冰霜,让彼此的缘分更进一步,不亦乐乎。

                                    

                                    

                                    

                                                                                              /耿丽珊   /陈彦汝