您目前的位置: 首页» 学生工作» 青年志愿者协会» 我愿变成童话里你爱的那个天使——“白雪公主”义卖活动纪实

我愿变成童话里你爱的那个天使——“白雪公主”义卖活动纪实

  2016年12月12日到14日,由民商法学院团委主办,民商法学院青年志愿者协会承办的圣诞系列活动之“白雪公主”活动在三大食堂门口展开。本次活动将白血病患者家庭制作的手工艺品作为义卖品,通过该方式以帮助“白雪公主”。

   精美的圣诞老人、逼真的蛇、可爱的小黄鸭……琳琅满目的手工艺品被整齐地摆放在每一个义卖点。每一件艺术品在温暖的台灯下闪闪发光,向同学们展现着白血病患者家庭的坚强与善良。同学们络绎不绝,上前询问、挑选、购买,用这种独特的方式帮助着白血病患者。这是一场爱与感恩的交换,真心换真心,两个同样善良的灵魂通过小小手工艺品互相微笑,温暖相拥。

  每一个患有白血病的孩子都是受恶毒的皇后诅咒的白雪公主,他们善良、坚强,他们是被上帝咬了一口的苹果。但无论是多么可怕的病魔,在爱面前,都会溃不成军。

                                  

                                  

                                  

                                  

                                                                                              文/万可馨