您目前的位置: 首页» 学生工作» 青年志愿者协会» 童话庄园系列活动之“一千零一夜”招员纪实

童话庄园系列活动之“一千零一夜”招员纪实

  20161215日至16日,由民商法学院团委主办、民商法学院青年志愿者协会承办的童话庄园系列活动之“一千零一夜”活动在三大食堂门口展开。此次活动的主题是传递与分享,目的是在烈烈寒冬中传递温暖与感动。

  彩灯熠熠的圣诞树,可爱活泼的宣传立绘,精致美丽的活动卡片,轻快愉悦的圣诞歌曲以及头戴圣诞帽的工作人员让每个宣传点都充满着温暖的圣诞气息。本次活动的主要内容是向参与活动的志愿者征集1-3分钟的音频,并由活动主办方将征集好的音频随机分享给志愿者们。一名被活动吸引并迅速报名的同学说:“这个活动很温暖很有意义,希望自己的声音能在寒冬给陌生人以小小的感动和温暖,也希望自己能有意外的收获。”

  漫长的岁月里,我们的相遇不可思议,是同一银河的闪亮个体;不同轨迹,却拥有同一个秘密,是同样热泪盈眶的真心。也许只是一首歌,一首诗,一段话,但却因真心的传递与分享而让每个孤独的“一千零一夜”分外闪亮与感动。民商青协与你共度这个不孤单的圣诞夜。

                                     

                                     

                                     

                                                                                                 /明庭轩  /史鹤鸣