您目前的位置: 首页» 学生工作» 青年志愿者协会» “你的愿望,我来实现”——记“麋鹿不迷路”活动圆满结束

“你的愿望,我来实现”——记“麋鹿不迷路”活动圆满结束

  2016年12月12日至14日,由民商法学院青年志愿者协会主办的“麋鹿不迷路”活动在三大食堂门口热烈开展,为寒冷的冬日增添阵阵暖意。

  喷绘两侧的心愿墙上贴满的心愿是同学们用心写下的期愿,只等有缘人将小小纸条上的心愿变为现实。新的愿望将心愿墙慢慢填满,心愿墙上的心愿也被有缘人带走。三大食堂有同学从食堂走出,直奔活动点而来,“麋鹿不迷路”活动俨然已经成为众人的焦点。一旁的青协干事耐心温柔地向同学们介绍此次活动,一位老大爷也聚精会神地听着,然后充满期待地写下了自己的心愿:“希望能发大财,可以挣好多好多的钱。要努力呀!”愿望虽微小,但却质朴无华。有的同学也积极地实现他人的愿望,或化身圣诞老人为孤儿院的孩子们献出爱心,送去温暖。这些行动虽微小,但却真诚可贵。

  “麋鹿不迷路”,我们在寒冬中坚守温暖。民商青协传递情谊,用行动温暖人心。