您目前的位置: 首页» 学生工作» 本科生工作» 民商法学院本科2015级“歌颂春风,唱响未来”年级合唱比赛顺利举行

民商法学院本科2015级“歌颂春风,唱响未来”年级合唱比赛顺利举行

  为丰富同学们的课余生活、培养集体荣誉感,民商法学院本科2015级于3月28日在模拟法庭举行了“歌颂春风,唱响未来”年级合唱比赛。此次比赛以班级为单位,年级11个班的全体同学均参与了本次比赛。管理学院辅导员张闻老师、民商本科2015级辅导员吴运来、周月老师担任本次比赛评委。

  比赛在欢快的“青春修炼手册”中拉开帷幕,整齐漂亮的服装和同学们饱满的热情让人眼前一亮。11个班级依次登台演唱,每位参赛同学都神采飞扬,吟唱着美好的大学生活,演绎着充满凝聚力的班级精神。他们用朝气蓬勃的歌声唱出了当代大学生的活力与热情,比赛精彩纷呈、高潮迭起,1班同学的“在雨中”把全场带入了诗和远方的深情之中,5班同学激昂的“旗开得胜”将我们带入了世界杯的赛场,而10班同学带来的“莫斯科郊外的晚上”又带我们重温了那个年代的精神与品质......从领唱到指挥到乐器伴奏,各班各具特色,舞台别开生面。经过激烈的角逐,10班同学以极具创意的歌曲演绎获得了一等奖,5班和11班荣获二等奖,1班、3班、8班荣获三等奖,2班、4班荣获优秀奖。

  本次合唱比赛不仅展现了我院本科2015级同学的良好风貌,也提供了一个展示艺术才华的平台。同时也增强了同学们的集体荣誉感并展示了当代大学生朝气蓬勃、奋发进取的时代风采。

  

    

 

  

  

  文/胡玥琳

  图/蒋沛峰