您目前的位置: 首页» 学生工作» 本科生工作» 民商2015级学子新生运动会展风采

民商2015级学子新生运动会展风采

  11月1日上午,西南政法大学第二届新生运动会在北园田径运动场顺利举行。本次运动会由西南政法大学体育部主办,参加学院包括了民商法学院在内的13个学院。民商法学院2015级共有40位运动员参与比赛,年级辅导员周月老师也亲临现场为运动员加油助威。

  民商法学院2015级的运动员们秉持着为院争光的信念,在赛场上奋勇拼搏。在激烈的比赛中,运动员们倾尽全力,场外同学们则呐喊助威,十分有气势。在女子800m的比赛中,成建芳同学以坚持不懈、勇往直前的精神,超越诸多选手,获得了小组第二、总成绩第三的佳绩。张子耀同学则凭借实力获得男子立定跳远第一名的好成绩。整场比赛,民商2015级的学子们都积极参与,展现了我院新生的蓬勃朝气和良好的精神风貌。

  闭幕式上举行了团体奖项颁奖典礼,通过40位运动员的辛勤付出,民商法学院取得了男子团体第六名与女子团体第六名的好成绩。

  本次运动会不仅是体育竞技的比拼,更展现了新生良好的精神面貌。民商法学院2015级的学子们更是以积极向上、热情洋溢的姿态为运动会添上了别样的色彩。

  

  文/毛晨扬 张德利

  图/蒋沛峰