您目前的位置: 首页» 规章制度» 民商法学院关于重大科研成果的奖励办法

民商法学院关于重大科研成果的奖励办法

  第一条  为落实“人才兴校、科研强校”战略,建设“一流大学、一流学科”,提高民商法学院在学科建设中的贡献度,充分调动我院教师科研活动的积极性,经党政联席会讨论,制定本办法。

  第二条  本办法中的重大科研成果包括我院教师作为首席专家主持的国家社科基金重大招标项目、教育部哲学社会科学重大课题攻关项目、作为第一作者在《中国社会科学》发表的学术论文、作为第一成员获得的教育部“高等学校科学研究优秀成果”二等以上奖项。

  第三条  凡民商法学院教师,并以我院名义主持的项目或者完成的文章,均在奖励之列。

  第四条  重大科研成果,每项奖励十万元。

  第五条  获奖人员应保证重大科研成果的独创性。因抄袭、弄虚作假获得完成的重大成果,经民商法学院学术委员会认定后,撤销奖励,收回奖金。

  第六条  本奖励办法的解释权属于民商法学院党政联席会。

  第七条  本奖励办法从2013年5月1日起实施。