您目前的位置: 首页» 党建工作» 组织建设» 民商法学院本科2012级第二党支部顺利召开发展党员大会

民商法学院本科2012级第二党支部顺利召开发展党员大会

  2015年5月8日下午4:00,民商法学院本科2012级第二党支部在西苑一栋一楼活动室召开发展党员大会,讨论关于发展徐晶晶等5名同学为中共预备党员的问题。出席本次大会的有学院党总支副书记徐麟副教授、支部书记党红老师以及支部全体党员同志。本次大会由党支部宣传委员陈柳荣同志主持。

  大会开始,党支部宣传委员陈柳荣同志报告了对发展对象父母的政审情况及对发展对象征求党内外群众意见的情况。紧接着,由发展对象逐一宣读入党志愿书,表明其入党动机和加入中国共产党的强烈愿望。之后,由发展对象的入党介绍人以及其他党员同志对其学习、工作、生活、实践等方面情况进行评价。最后拥有表决权的正式党员通过无记名投票方式进行表决,一致同意接收徐晶晶等5名同学为中共预备党员。

  会末,徐麟副书记发表讲话。首先,徐副书记对新发展的5名党员同志表示祝贺,对与会党员的认真态度及支委的工作表示充分肯定。其次,徐副书记对新发展党员及与会其他党员同志提出了四点要求:第一,填写材料要严谨规范;第二,要继续学习并善于思考;第三,应积极开展批评与自我批评;第四,需诚信感恩并回报社会。最后,徐副书记希望新发展党员再接再厉,以党员的标准严格要求自己;希望与会党员同志继续保持认真严谨的态度,共同努力,把党支部打造成严于律己、充满生机、走群众路线并发挥模范带头作用的坚强堡垒。