您目前的位置: 首页» 党建工作» 组织建设» 严格标准 正确引导----记民商法学院2013级党支部大会

严格标准 正确引导----记民商法学院2013级党支部大会

  2015年5月18日下午4:30,民商法学院本科2013级党支部在西苑一栋一楼活动室召开支部大会,讨论关于发展周洁等6名同学为中共预备党员的问题。出席本次大会的有支部书记简敏老师、支部全体党员同志3人,入党积极分子6人。本次大会由党支部宣传委员刘江同志主持。

  大会开始后,党支部宣传委员刘江同志介绍了发展对象父母的政审情况、支部审议情况、考察结果意见及群众意见等。紧接着,由发展对象汇报对党的认识,入党动机,表现情况,家庭主要成员及主要社会关系情况。之后,由发展对象的入党介绍人对其学习、工作、生活、实践等方面情况进行发言,支部书记简敏老师以及其他参会人员也对发展对象的优点和不足进行了评价,发展对象针对评价作出回应。最后,拥有表决权的正式党员进行表决。

  会议后,简老师重申6名新发展党员是在学习、工作上表现突出,都曾获得校级优秀称号,希望他们仍然严格要求自己,不能松懈,要认真严肃履行党员义务和职责,努力学习;要更多的帮助身边的同学,关心同学,帮助其他同学成长,要在年级里传递正能量;要提高团队合作精神。

  最后,刘江同志宣布民商法学院本科2013级党支部发展党员大会顺利结束。

  图:罗凤仪

  文:罗凤仪