您目前的位置: 首页» 党建工作» 组织建设» 民商法学院本科2013级党支部顺利召开党员发展大会

民商法学院本科2013级党支部顺利召开党员发展大会

  2015年11月12日下午13:00,民商法学院本科2013级党支部在敬业楼学院会议室召开支部大会,讨论关于发展胡高翔等12名同学为中共预备党员的问题。出席本次大会的有支部书记卫薇老师、何滨妤老师,支部全体党员同志9人,发展对象12人。本次大会由党支部宣传委员刘江同志主持。

  大会开始后,党支部宣传委员刘江同志介绍了发展对象父母的政审情况、支部审议情况、考察结果意见及群众意见等。紧接着,由发展对象表达入党志愿:对待入党的态度、对党的认识、政治信念、入党动机和决心、自己的优缺点等。之后,由发展对象的入党介绍人对其思想、学习、工作、生活等方面情况进行汇报,支部书记卫薇老师以及其他参会人员也对发展对象的优点和不足进行了评价。最后,拥有表决权的正式党员进行表决,一致同意接收胡高翔等12名同学为中共预备党员。

  会末,卫薇老师讲话,首先对新发展的12名党员同志表示祝贺,对与会同志的认真态度及支委的工作表示充分肯定。其次,卫老师表示感受到了大家的决心,但大家仍需端正入党动机,且对于会议上受到的肯定及批评都应虚心接受。最后,卫老师希望新发展党员再接再厉,以党员标准严格要求自己,在平时的生活学习中帮助同学并起到先锋模范作用,在接下来的“党支部—年级思想心理协同联动”工作中积极努力,来年能够如期转正。

  最后,刘江同志宣布民商法学院本科2013级党支部党员发展大会顺利结束。

  图:施帆

  文:施帆