您目前的位置: 首页» 党建工作» 组织建设» 本科2013级党支部召开“三严三实”专题组织生活会暨民主评议党员工作会

本科2013级党支部召开“三严三实”专题组织生活会暨民主评议党员工作会

  2015年12月30日下午两点,民商法学院本科2013级党支部在致理楼学院会议室召开“三严三实”专题组织生活会暨民主评议党员工作会。党支部全体3名正式党员,18名预备党员参加了会议,党支部书记卫薇老师主持会议。

  首先,卫老师针对本学期的党支部—年级思想心理协同联动特色工作、社区四点半课堂志愿者工作、推荐入党积极分子参加党校学习以及发展预备党员等工作进行总结。

  然后,卫老师和全体党员同学共同学习“三严三实”精神以及《中共廉洁自律准则》、《中共纪律处分条例》等党内重要规章。并结合“三严三实”的要求对自己进行对照检查。卫老师就自己在理论学习方面、支部建设方面、行动落实方面、和同学交流方面存在的问题和不足进行了自我批评。3名正式党员和18名预备党员依次在思想上、工作上、学习上和作风等方面进行了深刻反省和自我批评,并表示以后要努力改进自己的不足,发挥自己作为一名共产党员的先锋模范作用。卫老师建议党员同学经常自我批评,希望同学们重视自我教育、自我警醒。

  最后,与会党员以无记名投票的方式,评议出2015年度优秀党员一名,其他党员合部合格。

 

 

  图:罗凤仪

  文:刘  江